***

Тернан
Посвящается Галине Гавриловой-Паночкиной. За то, что меня терпит несмотря ни на что))))

Мы потеряли бдительность
В попытке все успеть
И в серую действительность
Стремглав проникла сеть

Похоронив нас заживо
За стенами квартир
Взамен отправив каждого
В прекрасный новый мир

Но быстро все изменится
И сеть, как паразит,
Вдруг в душу нашу вцепится -
Хандрой всех заразив

Реальность обесценится:
К ней интерес угас
И это не изменится,
Лишь смерть излечит нас!