A posteriori

Мишель Емельянов
                N.N.

И я – не тот, и ты – не та.
И всё не так, как было прежде:
Нас обломила суета,
А Время выдуло надежды.

Но мы узнали, что почём
На ежедневном торге жизни,
Где каждый мнит себя царём
Среди пальбы, дерьма и визга.

Какая, к чёрту, там любовь?
Хватило б только пониманья:
Идёт война за обладанье
До нескончания веков.
_______________________________

М.