Горел на небе розовый закат...

Ева Шер
                Горел на небе розовый закат,
                Сгорало сердце в пламени заката,
                Сгорало чувство, что не оценил,
                Не понял и не возвратил когда-то.

                А счастье было так возможно но,
                Мы так и не вошли в ворота рая...
                Я ж продолжаю верить и любить,
                И засыпаю, о тебе мечтая!

                Во сне приходишь ты ко мне опять,
                Безмолвно, горячо даря мне ласки.
                И кажется, как будто наяву,
                Я побывала вдруг в гостях у сказки!

                У сказки вечно юной, неземной,
                Где ты всегда со мной, неторопливо
                Меня ласкаешь нежною рукой
                И шепчешь что-то о любви красиво...

                Горит в камине трепетный огонь,
                Горит в моей душе большое чувство
                Держу в своей руке твою ладонь -
                Любить мужчину – целое искусство...

                Он здесь, со мной, сейчас я утону
                В его глазах бездонных до предела,
                В своей любви я вдруг пойду ко дну,
                Хоть как бы я на сушу не хотела.

                И будет длится  вечно эта ночь
                В сиянье звезд, сверкающих, манящих.
                И невозможно это превозмочь
                В лавине чувств серьезных, настоящих.
      
                Сейчас растаю от того тепла,
                Что целый год ждала я, предвкушая.
                Надеюсь я, что страсть не умерла,
                А стала, как вселенная, – большая!

                11.2013 г.