01004 Про облака для меня и Чебурашки

Татьяна-Незабудочка
Мне под вкУсну гОрочку,
Ой как захотелось,
Пряники, коврижки,
Бр-р, головка завертелась...

На то озеро, что с чаем,
Мармеладные слоны...
Может вы ко мне сначала,
Я здесь, в тучкиной стране.

Только ложки прихватите,
Чтобы тучки есть со мной,
На воздушной на полянке,
С Чебурашкою всех ждём.

  29.06.14(23:00)


По следам на «Под волшебною горой» (Олег Сешко)