Я пообещаю тебе снится...

Анастасия Дэланж
Я пообещаю тебе снится,
Целовать во сне твои ресницы,
Окунать в росу нашу любовь,
И шептать: «Навеки я с тобой…».

Я пообещаю быть везде,
Где бы не ходил ты по Земле.
Где бы не ступал своей ногой,
Обещаю быть всегда с тобой.

Я пообещаю тебе счастья,
Чтобы захотел остаться.
Чтобы в этом мире каждый миг,
Был  как исцеляющий родник…

Я пообещаю, что любовь,
Взбудоражит в венах нашу кровь.
Что потерянные в мире две души
Обретут покой в лонах любви.