выработка стоицизма

Дарья Русакова
осознание безвольности и страх быть без того-с-кем-можно-быть-возле
кого укрывать одеялом
докуривать
закрывать окно и ложиться рядом
ты отбираешь силы
я чувствую себя бесполезной и виноватой
за неспособность отдавать больше
чем получаю от случая к случаю
ты бесишься
мне становится скучно
мои гудки доходят с опозданием до небесных раций,
железнодорожных станций, пьяных
слушающих
оваций,
куда мне от тебя деваться
куда мне от тебя деваться

когда любит один это смахивает на паранойю
нас бывает мало когда нас остается всего лишь двое
настоящее это когда плюс бесконечность и выше
нет, я не истерю и не ною,Сид Вишес
кажется, и так сказал уже все что мог
про то, как
в темных переулках и сквотах
пьют на последние
и ездят стопом
и потом оказывается
что оставляют
ахуительное рок- наследие
благодарным потомкам
я к тому что у меня похожий образ жизни
громких мыслей и опыта.
и я думаю, тебе не справиться с этим
прости,

до скорого.