Просто не достать

Виталий Гвоздик
За все приходится отдавать монеты.
У любого поступка – последствие.
Герой приобретет славу, трус – обман.
В каждую дверь войдешь и получишь
Заслуженную награду.

Торговца не обхитрить,
Все чужое готов купить у смельчаков
И любовь, очерненную на странице.
В залог принести совесть, ради блестящего
кусочка славы.
А грустные глаза сожалеют и отвергают
блик.

07 марта 2011 года



Художник
 Микеле Де Кампо