Прозрейте те, кто хунте рукоплещет...

Лика Кугейко
Донбасс поставит хунту на колени,
И не потерпит зла и произвола!
Пишу нацистам наш призыв последний,
Вы прекращайте все свои терроры...

Войну закончим... разойдёмся мирно,
И беспредел ужасный остановим,
Не создавайте вы себе кумира,
Кто наживаться пробует на крови...

Простые люди в муках погибают,
И не нужны нам памятные даты,
Вся Украина от потерь страдает,
За что воюют бедные солдаты?

Прозрейте те, кто хунте рукоплещет,
Пускай ко всем вернется здравый разум,
Не тот герой, кто злом коварно блещет,
А тот, кто Бога не гневил ни разу...