Не обдуманно, но рассказано

Желтая Сова
Ты меня не потревожил,
Я сама тебя нашла.
И при взгляде с монитора
Расцвела моя душа.

Ожили, запели птицы,
Крылья ощутила в миг...
Как же мне не ошибиться?
Не обдумав, сделать шаг...

Пой, искрись, танцуй и вейся
Моя чёрствая душа!
На том свете отоспишься,
А сейчас ты весела!


6.6.2014