Я не твоя мечта

Анастасия Тэтчер
Нет, я не твоя мечта
Нет, я не твое вдохновение
Я не вызываю в тебе души рвение
Я не встречаю твои глаза



Я не смогу пробудить в тебе чувства
Чувства  ласки, любви, свечения
И комплиментов течения-
Не удастся такое искусство


А все потому что не та-я
Не судьба я твоя горемычная
А просто подруга привычная
Все просто. я не твоя мечта.