Счастье не вернуть

Галина Бобылёва
Боюсь долгожданное счастье спугнуть,
Оно мне голубкою видится белой.
Ему в небеса просто так упорхнуть
От громкого звука и грубых движений…
Назад счастье-птицу,увы,не вернуть.