Вальс любви

Александр Соседка
Блаженство вечер предвещает,
Волшебной страсти чародей.
Вдруг от любви кровь заиграет
И сердце бьётся всё быстрей.

И вот рука моя ложится
На тело, пуха ,что нежней.
И голова опять кружится,
От чар избраницы моей

Мой палец алых губ коснётся,
Пройдётся по лицу ладонь.
И поцелуями зажжётся
В наших губах любви огонь.

Волна экстаза всколыхнётся
В прикосновении к груди.
Вулкан страстей внутри проснётся,
Ведь наслажденье в переди.

И вальсом страсти закружится
Простых движений танец мой.
И он оргазмом завершится,
А тело обретёт покой.

Но тот покой не долго длится
И лава вновь кипит внутри.
И с новой страстью возродится,
А разум просит:" повтори....."
Соседка А.Д.          29.06.2014г.