Перебор у гитары моей

Марина Ефремова 3
Перебор у гитары моей, перебор
у меня,
и во всем, что ни взять:
через поле и лес,частокол, бурелом,
В бога, душу и бабушки мать!

Перескок через бок: то в овраг, то в острог -
Как сумел не пропасть
- не пойму?
А всему-то итог - пара рук, столько ж ног.
Голова, вся в осеннем дыму.