в отмеску

Ольга Геленич
Огонь!
Пламя жаркое,
Пламя уродливо
Ест, пожирает людей.

И сил нет бояться,
Ведь надо сражаться,
За жён, матерей , за детей…

А раны!
Ах, раны….
И крови-то сколько,
Нет, всех не спасти…не спасти…

О, мамочка..
Мама…
Представь, бандерлоги
Нам все перекрыли пути.

Стоят так,
Стоят…
И кидаются яро,
На безоружных..с ножом!!

Глядят все,
глядят…
Не глазами, а адом,
Смеются: «Подохли, поржем!»..

Кричат,
О, кричат!!
И кидают камнями:
«забирайтеся,москалі!»

Это – не люди…
А жестокие твари-
Они безнадежно больны.

Ответишь!
Ответишь
Ещё ты за смерти,
Тупой западенский народ!!

К чему,
Ну к чему были громкие речи,
Коль каждый из вас – нагло врет?

Огонь!
Пламя жаркое,
Пламя уродливо
С хрустом несчастных грызет.

Знайте,
Жестокие!!
Знайте, однажды,
Оно изнутри вас сожрёт.