Василёк...

Татьяна Галахова
Придорожный цветок, василёк,
Вас приветствует, люди, стоя.
Он бы пел, если бы только мог,
Вам, качая в такт головою...

Понапрасну не рвите цветов,
Знак внимания, правда, не в этом...
А в мелодии сказанных слов,
В поцелуе рассветном...

июнь 2014 года
Татьяна Галахова