Общие итоги Перекличек Рыцарей и Дам

Очарованный Замок
Уважаемые авторы, участники квеста Очарованный Замок.

В этом произведении Герольд подводит общие итоги конкурса для Рыцарей и Дам. «Перекличка» завершена.

Перекличка - это дуэт Рыцаря и дамы. Задание было таково: "Найдите возможность не заблудиться в лесу. Придумайте свою систему ориентиров, чтобы Ваш Рыцарь услышал Вас, или Ваша Леди откликнулась.  Найдите те условленные знаки, которые помогут Вам
не потерять друг друга в лесной чаще, "каменных джунглей". "
Мы оценивали только дуэты Рыцарей и Дам. Коллективные переклички и дуэты других авторов будут подытожены  позже.


Дуэт Леди Иннет и Сэра  Бродяги собрал 10  положительных откликов.
Дуэт Леди Лёд и Сэра  Мордреда Камланнского собрал 10 положительных откликов.
Дуэт Леди Люсии и Сэра  Белого Рояля собрал 8 положительных
откликов.
Дуэт Дамы под Вуалью и  Сэра Хэмфри Алое Сердце собрал 11  положительных откликов.

Победа присуждается паре:  Дама под Вуалью и Сэр Хэмфри Алое Сердце! Для них звучат аплодисменты и скрипичный квартет Замка.