Я хочу сказать тебе спасибо

Любовь Луц
Я хочу сказать тебе спасибо.
За улыбку и нежные взгляды,
Что когда то ты мне посвящал.
За пусть и короткое, но мгновение счастья.
И за то, что ты крылья мои потом оборвал.

Я хочу сказать тебе спасибо.
За сказку, что мне ты показал.
За то, что мне ты, так игриво,
Всю правду жизни рассказал.

Я хочу сказать тебе спасибо,
Что изменил жизнь мою вверх дном.
Теперь я нашла в себе силы,
Чтобы пережить этот дурдом.