В память Оленьке Янтураевой

Яночка Уфа
Ты была послана когда-то
На эту Землю, в этот мир,
Для мамы ты - дороже злата.
За что Господь Тебя убил?

Чиста душой, была ты доброй,
В глазах всегда сверкал огонь.
Веселой фее ты подобна...
За что нам всем такая боль?

Была ты многим верным другом
И лучшей доченькой, увы,
Как осознать нам всё же трудно,
Но строки жизни таковы:

Не стать невестою - той самой...
Свою любовь не подарить,
И не прошепчут тебе: "Мама",
И внукам никогда не быть...

Но мы не верим, нет не верим!
Быть может в светлых тех мирах,
Тебе Любовь откроет двери!
И там, в Раю, лишь свет в сердцах!

Тебя мы Оленька, запомним,
Ты будешь жить у нас в груди!
Сквозь боль, скорбим Тебя и помним!
За жизни наши не суди...

Цените близких и любимых,
Ведь души коротко дрожат!
Жизнь коротка, невозвратима!
Всех ждет рассвет, всех ждет закат!

в память Оленьке Янтураевой 30.06.2014