416 Кареглазая Тамара. 11. 11. 88г

Юрий Рябов 3
Сколько Вам, уж "осьмнадцать"?
Самый, самый Ваш расцвет!
Но теперь не зазнаваться
От одержанных побед

И от тех ещё не малых,
Что безусловно впереди,
Не для счёта, не для славы,
А для гордости в груди!

Кареглазая Тамара!
Нам на радость всем цвети,
А не то "господня кара"
Укоротит нам пути!