Не знаю как...

Любовь Луц
Не знаю как, но быстро я тебя забыла.
Забыла так, как будто и вовсе не был ты.
И теперь как бы ни старалась вспомнить
Я забыла все твои черты.

Не знаю как, но сердце больше не болит.
В душе остался лишь отголосок.
И как то стало проще жить,
И не мучают теперь меня, никакие вопросы.

Не знаю как, но все прошло.
Хотя и не долги были мучения.
Теперь моя жизнь дальше идет.
И я не имею ни капли сожаления…