Я тебя никогда не любила

Джей Ву
Знаешь,
Я тебя никогда не любила.
И теперь
Я это осознаю.
Понимаю ,что жизнь моя проносится мимо,
Когда я рядом с тобой в кино сижу.
И лучше бы мы никогда не встречались,
Не знали друг друга,
Жили в разных мирах.
Дорогая я не люблю тебя,
Знаешь...
И пожалуйста,
Не вспоминай меня.
...
Ах, какая вы милая,
Моя женщина!
Вы знаете,
Я принесла цветы!
Те, ваши любимые
Розы красные,
Как кровь,
Стекающая по щеке во сне.