История

Борис Латышев
               
История, история, народная  молва,
               
Из «Тора»,  для  еврейского народа  сложена!
    
А «Тора» та  в Израиле, чужая сторона,
               
Согласно проповеднику, печатью  снабжена.

Писались  все из торы я под  взорами  жреца,
               
И  с  ведома  политиков, «народного Отца».

«Отцов» на свете множество, и каждый норовит,

Подправить то убожество, и закрепить гранит!

По всем лихим  из торы ям, лихие писаря,
               
Описаны истории ушей народа  для.

Был конечен и силен, издревле, народный КОН,
               
А сейчас у нас за КОН беззаконием снабжен.

Излагается  сильно,  но читается  двойно,
               
Для  народа  очень  строг, чуть чего  сейчас в острог.

Для «Отцов» закон не писан, лакирован и зализан,
            
Бревнышко у них в глазу, все никак не разгляжу.

Под  за  конных  актов много, в общем,  гиблая дорога,
               
Крючко   воров череда, все растянут на  года.

В рот хозяину глядят, тихо тащат все подряд,
               
Морды прячут в кабинеты, не найдешь ты их приметы.

За,  законом рать следит, все пощупать норовит,
               
В государствах есть за Кон, для народов только он.

А «Отцы» живут прекрасно, дачи, роскошь и богатство,
         
Им плевать на свой народ, пусть он там хоть ВЕСЬ  помрет.

Ну не ВЕСЬ, ведь это слишком, где же  кайфа  взять с излишком,
 
Кто прокормит НАС и РАТЬ, надо бы, закон  издать.

Что же делать нам с тобой, погоди народ не вой,
               
Будь смиренным не  ори,  на вот, отруби пожри.

Может  в церковь  ты пойдешь, БОГУ душу изольешь,
               
Свечки к образам поставь, а «Отцов» дружок не славь.

Ах, ты немощен и СТАР, просишь чудный гонорар,
 
Яхту, белый «Мерседес», ну очнись же ты балбес.

Я  «Отец». Отчизна «Мать». Негде  денег  друже  взять.
    
Плохо, знаю, все  безтолку,  зубы  сложишь  ты на полку.

Привереда ,  ты, в еде, лучше экономь везде,
               
Спички, градусник, аптеку, вот что нужно человеку.
 
Погоди не умирай…, на том свете будет РАЙ,
               
На, карболку проглоти, да виски еще натри.

Все отлично будет вдруг, посвистим еще мой друг,
               
Все исследую..., решу…, все бумаги подпишу.

Ты ступай к себе домой, за собою дверь закрой,
               
Что-то голова болит, и спина опять знобит.

Что ушел, ну,  слава богу, скатертью тебе дорога,
               
Надоел как сто чертей, ну-ка  водочки   скорей.

Правду в жизни не найти, где-то та - а - м  она в пути,
               
Ночью, голая в грязи, в  общем  ты ее не жди
.
Проплутает,  карты нет, ты ей что авторитет,
   
Потеряется, умрет, всяко - разно,  не дойдет.
 
Рассказал не все, а как, ну оставил, не мастак,
               
Остальному волю дай, в книгах правду  прочитай.
 
    21  марта. 2010 г.