Хорошего сна

Татьяна Галахова
Ночь время на сон отвела,
Огромное пространство.
Когда в город снова вошла,
В нарядном убранстве.

Закройте глаза поскорей,
Удобную позу примите,
Ночь дарит покой для людей,
И вы ей свой сон подарите...

июнь 2014 года
Галахова Татьяна

Спокойной нам ночи, мои хорошие) Пусть это будет самая волшебная ночь в вашей жизни) Пока) Ваша Татьяна...