***

Бредотень
Движенье серых,
Томных глаз.
В строк такт
Благоволения улыбки.
Сегодня будете добры
К печальному поэту
Увы. Ваш робкий поцелуй
Я не приму. Не стоит
- - - - - - - - - - - - -
Время нам терять
В постель, в постель.
И побыстрее,
Сегодня мне еще читать.