***

Мария Кобякова
mad_by_myself
26 марта, 2012
Надоело пялиться на твои фотки,
   надоело ждать сообщений вконтакте,
Надоело ловить в своем голосе нотки,
   от которых не жди хорошего в марте.
Надоело скучать и тихонько всхлипывать,
   надоело без дела лежать на кровати
Надоело все лишнее из головы выкидывать,
   все, забила-забыла, ты так некстати.