День рождения Полины

Сергей Черкашин 4
Ты из золота листьев.
Ты из сказки любви.
Ты сегодня считаешь
 Свои сентябри.

Сентябри золотые.
Драгоценные дни.
Те, которые были
И те, что впереди.

Ты из золота листьев
Ты из сказки любви.
Сказка вновь повторится
Ты её только жди.