Разговор с Адом

Парень Из Преисподней
Разговор с Адом.
(на понтах)

 Мой Ад! Как говорится:
сколь  зим и сколько лет!
Что там в тебе творится?
Готовь кабриолет...

Готовь получше баньку.
И водку. И сальца...
И - домом новым... стань ка!
Для нового жильца...

Но не встречают с кофе...
В ответ - ответа нет.
В Аду, наверно, пофиг -
что - я. Что - мой сосед...