С добрым утром!

Марина Михалёва 3
С добрым утром ребятишки!
Все девчёнки и мальчишки!
Вот уж солнышко проснулось
Ласково всем улыбнулось.
И вы тоже не зевайте,
А быстрее- ка вставайте!
Солнышку вы улыбнитесь
И легонько потянитесь.
А вам солнышко в ответ
Откроет маленький секрет!