Возвращение

Александр Тюльпин
У меня свои расклады,
Свой резон.
Здесь всегда мне будут рады,
В перезвон.
От берёзок малолетних
До трухи.
Только знать бы «сколько светит»
За грехи.
Не отмоешь, не отмажешь
Образа.
«Сколько светит»? Может скажешь
«За глаза»?
Знаю точно, «всё что светит»
То моё
Не пугает ни ворьё
Ни вороньё.
Я же дома, здесь причальные
Огни,
Не спугни меня случайно,
Не солги.