В этой старой, как мир, истории...

Александр Зрячкин
В этой старой, как мир, истории
Наша роль незаметна, но
Слишком многие в мире спорили -
Всё ли в жизни предрешено.
Ну а ты - "Не до споров" - молвила, -
"Счастье выстрадаем - одни".
Пронеслась по судьбе, как молния -
Разноцветными стали дни...