***

Жека Щъ
И наверное так, как у всех, пью из лужи компот,
И летаю за хлебом на Марс, по пути.
В поцелуях люблю твой использовать рот,
То кричишь погоди, то кричишь уходи...

"Чем живет человек"?- не здоров головой!
Я люблю говорить, с кем то в третьем лице,
Если можно убить прижав крепко, постой
Лучше кожу мою, до души прокуси...

Как хотелось бы съесть, обглодав до костей,
Это надо же страсть! с синяками ходить.
И не хмурь !я скажу! ровный контур бровей,
Только так, должен каждый, по сути любить...