Матрица Души

Николай Григорьевич Закуцкий
Поток ЖИЗНИ
Наполняет
Тело  дивное
Моё.

И в сознание
Души
Попадаем
Я и Ты.

Ты почувствуй
Вдохновенье
Судьбоносного
Творенья.

Медитация
Во сне
Распахнула
Душу мне.

Сон дневной
Не есть покой
А Души чудесный
Стон.

Тело явно
Выключает
Душу пламени
Лишает.

По эфирным
Сна волнам
Тело движет
Мысли Свет.

Расширяй Души
Творенье,
Рамки Кармы
Раздвигай.

Запроси Вопрос
Мгновенья
Имя звездное
Души.

Совершенная
Душа
Имя ищет
Не спеша.

Воля к жизни
Яромира
Веры Шит
Сплетает в Душу.

Корневая Руна
Звука
Имя Матрицы
Души.

Софиола
Руна та
Оживляет
Тело днём.

Ускоряет
Разум ночью,
чтоб Огнём
Душа светилась.

И энергию
Земли
Поднимает
До груди

Чакрой сердца
Управляет
Огонь жизни
Разжигает.

По сосудам
Тот Огонь
Софиолин
Греет Дом.

Душу счастьем
Наполняет
Энегетикой
Снабжает.

По эфирным
По волнам
СОФИОЛА
Летит к нам.

Совершенная
Душа
Земли Связь с
Душой Творца.