А ты любишь грозу?

Анастасия Тэтчер
А ты любишь грозу?
Вот я люблю. Вечерами бывает
Смотрю из окна как сверкает
Искра в недалеком краю.

Ты ответа не дал..
Мне известна причина сего
И от того ли в душе так темно
Что лампу надежды украл.

Интересно..
Считаешь ли ты
Что я пред тобою млею?
И от смс-ок твоих светлею?
Нет, давно повяли цветы.

Конечно...
Ты мне нравился как-то
И была даже влюбленность
Но пропала осведомленность
О тебе стала знать маловато..

Но
Искорка та осталась,
Которая волнует души
Грозе она верно служит
Вызывая у кого-то радость

Хм
Ты меня вспоминаешь?
Я ,если честно, бывает
Хоть это дело  время зря убивает.
Но то чувство, будто летаешь...


Ностальгия...

Этим делом интересуется каждый
Деловито или чуть скромно
Игриво или спокойно
Каждому нужно и важно

Слишком много воды утекло
Или не утекло, непонятно...
Но приятно возвращаться обратно
Там , где когда-то было светло.

Наверное..
Тебя волнует, зачем?
Зачем пишу я все это так много?
Дело в том, что я боюсь грома..
И не хочу лишних проблем..

Мне неизвестно
Что хочешь ты?
Нужны ли тебе сообщения?
Нужна  тебе дружба иль рвение
Или молчание нарочистое?

Почему ты молчишь?
Не отвечаешь на мои обращения?
Не хочу видеть лести забвения
А то от лести весь мир уже нищ


Не понимаю молчание..
Ты не хочешь общаться?
Тогда давай будем прощаться..
Я насильно друзей не держу...


Не хочу говорить про судьбу
Ведь она поджигает искру
А от искры до грозы уж чуть-чуть..
И там уже горит луг..


И снова спрошу тебя , друг:
А ты любишь грозу?