В комнате душно

Александр Броско
            *  *  *

В комнате душно, дым сигаретный,
Раскрыты окна, дует ветер холодный.
Гадая о сне, что придет этой ночью,
Уснуть не могу, верчусь под луною.

Разбиты все мысли об айсберг сомнений,
И нет ничего, лишь букет огорчений.
Опять эта грусть, печаль и тревога,
Свет фонаря, переулок, дорога.

Навеял все чувства напиток проклятый,
Позволив войти им через вход мой парадный.
Уютно, тепло и комфортно им здесь ...
Иронией только проникнешься весь.

2012г.