Из книги Стихи, как исповедь души-В горах Абхазии

Ольга Головизина-Чернова
       В горах Абхазии.

Под шум реки, гитары звон,
Душа кричит, как будто в рупор.
От неги превращаясь в стон
Восторга, неземного рая...
всем поделиться я хочу -
Наполнен счастьем я до края-
Ввысь, в горы птицею лечу!...
Там ледники под солнцем тая,
Водой хрустальной мчатся вниз...
Собою горы прогрызая - там водопад, где был карниз...
В его мы брызгах утром рано себя очистив, (вновь и вновь...)
Уйдём с друзьями к перевалу - зовёт нас к странствию Любовь!
             (20.05.13.)

На фотографии-по дороге к Гегскому водопаду (Абхазия-2013г.)