Д

Волк Славянский
Быть с тобой, и слушать шелест ветров,
Быть с тобой, любоваться на звезды,
Я хочу быть с тобой, я хочу быть с тобой
Но вряд ли это возможно.
Ты так холодна, будто в тебе сокрыты все льды,
Антарктика, по сравнению с тобой всего лишь Экватор,
И чем ближе к тебе, тем холоднее ты.
Чем холоднее ко мне, тем я больше влюбляюсь.
Вот такая вот сущность моего бытия,
Ты путеводный маяк, когда все звезды погасли,
Кажется, что доплыву до тебя,
Но делая шаг вперед, я возвращаюсь обратно.
Так пусть же идет все своим чередом,
Ты нелюдима и ты недотрога,
Это в тебе я очень ценю,
И изменять подобное было бы глупо.