Полетаю

Люмен Александр
1 Куплет:

Ты забудь, за неудачу.
Забывай, скорей плохое.
Положись лишь на удачу,
Вспомни лучше, о покое.
Я забуду горе быстро.
Делаю я как хочу.
И пригнувшись, я со свистом.
В небо быстро улечу-у-у-у.
У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у.

Припев:

Полетаю, полетаю.
В жизни ничего не знаю.
Полетаю, полетаю.
В небе я всегда пою.
Полетаю, полетаю.
Ничего не понимаю.
Полетаю, полетаю.
На земле я не стою.

2 Куплет:

Ты забудь, как было раньше.
Положись ты на меня.
И увидишь только, дальше.
Жить ты будешь для себя.
Ты отбрось свою всю скуку,
А теперь закрой глаза
И сожми мне крепко руку -
Полетели в небеса-а-а-а.
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.

Припев:

Полетаю, полетаю.
Беды все я отпускаю.
Полетаю, полетаю.
Чувствую себя в раю.
Полетаю, полетаю.
В небе, как всегда мечтаю.
Полетаю, полетаю.
На земле я не стою!   2р.