игра

Иван Ерин
О тебе не чего я не знаю
так по мелочи с твоей переписки
что в инете "Игривая" называют
но подходит тебе больше "Киска"

что-то есть в тебе от колдуна
раз на столь далеком расстояние
ты влюбить меня в себя смогла
подарила ты моей душе сияние

километры разделяют нас с тобой
если б не они друзья разлуки
я б давно бежал к тебе домой
и не видела б ты скуки