соло-век

Тихо-Тихо
Стихи
   паутиной
      из снов
пленяют
      и тело,
          и чувство...
где искус
      владеет
            искусством,
там люди ловцы древних слов...

но где-то -
       наверняка -
прорвётся
       сквозь марево
            Вечность
и Слово
      озвучит века -
Бессмертьем
      явив
         Человечность...