О счастье

Ю Рэк
ничтожно все... и я, и ты...
и те две сладкие мечты...
что с хмелью сладкой на мгновенье...
как вздох... дыханья дуновенье...
как... выдох... что в мгновенье страсти...
что стать могло великим счастьем...