Как выбраться из жуткой бездны?

Александр Азовский
С надеждой на покой расстаться
Приходится нам в эти дни:
Успехов нет от «консультаций»
И бесполезной болтовни.

Как выбраться из жуткой бездны
Бузумно беспроветной тьмы,
Где распустившиеся бесы
Навязывают ад войны?

От всех усилий – «пух да перья»,
Темно и тошно на душе,
И чаша райского терпенья
Переполняется уже…