Нет спасения...

Ню Точка
Нет спасения. Нет оправдания.
Ты уже навсегда не мой.
Не разрушилось мироздание.
Но вот мир... Он совсем иной.

Не поможет здесь обаяние.
Да и я не поверю вновь
В вашу сказочку с опозданием
Про спасительную любовь.