Слова, которые тебе...

Наталья Сергеевна Смирнова
Слова, которые тебе,
В стихи невольно превратила.
Да, я признательна судьбе
За все, что между нами было.

Часы, которые с тобой,
Со светлой грустью вспоминаю.
Но, проиграв позорно бой,
Повторной битвы не желаю.

Любовь, которая внутри
Без разрешения ютилась,
Меня не радует. Смотри,
В живую рану превратилась.

Душа, которая болит,
Прекрасно знает, что и дальше
Не поубавится обид.
Она устала...Так пускай же

Мечты, которые о нас,
Навек останутся мечтами.
И чувства вытекут из глаз
Двумя неровными рядами.