Какое же из тебя дерево, когда ты так согнулась?

Джей Ву
Какое же из тебя дерево, когда ты так согнулась?
Говорили мне и продолжают говорить.
Мне трудно жить ,
Ведь в этом танце жизни кружатся
Сплошные дураки.
И если б можно было,
Я б изменила все.
Оставила лишь реки и моря.
Вы знаете, моя любовь к природе
Единственная будет навсегда.
Но вот опять за спинами людишки спорят.
И раздается хрупких сердец хруст.
Какое же из тебя дерево, когда ты так согнулась?
Люди вы не знаете?
Я лишь поганый куст!