Пространство сузилось от взгляда...

Наталья Сергеевна Смирнова
Пространство сузилось от взгляда
Разочарованной тоски.
Ты не держи его, не надо!
Пойми, вы больше не близки!

Любовь ушедшая обратно
Не возвратится никогда.
Конечно, это не приятно,
Но не великая беда.

Ходить по замкнутому кругу
Давно пора бы перестать!
Закрой глаза и дай мне руку -
Давай о будущем мечтать!

Зачем ранения считаешь?
Забудь! Прости и отпусти.
Еще не мало повстречаешь
Мужчин прекрасных на пути!