Хворь

Ню Точка
Интересно, когда-нибудь будет иначе?
Настроение - светлое, мир - весь из красок.
Надоело играть будто в дружбу с удачей,
В одиночестве же избавляться от масок.

Оставаться с лицом искривлённым от боли
И душой, что уже много лет кровоточит.
Никакой из врачей эту хворь не прогонит.
А терпеть её больше, увы, нету мочи.