Конфуз...

Александр Тагильский
VIR EXCELSO ANIMO!
Poculum, mane haustum, restaurat naturam exhaustam.
VERUS AMICUS AMICI NUNQUAM OBLIVISCITUR. VALE ET ME AMARE PERGE!

Признаться следует, наверно
Что у меня с латынью скверно
Простите, если огорчил –
Я её просто не учил ...
Лишь понял про восстановление ...
От чашки ... воодушевление
Примерно так ... иль где-то близко?
Чего-то может упустил ...
Немного даже загрустил ...
Что образован я столь низко
Но, грусть не может долго длиться
Пока мне есть к чему стремиться!!!