Мой верный друг, испытанный годами...

Антон Фомичев
Мой лучший друг, испытанный годами -
Всегда в контакте и всегда онлайн,
Поможет в час нелёгких испытаний,
И радости разделит пополам.

Он переносит стойко новоселье
В (пока что) недостроенном жилье.
С ней хорошо - болтать, лежать в постели...
С ней? Да, конечно, - речь ведь о жене!