соки

Набросов
За что тебя поощряет
В чем много так сгустилось сути
Во что уходят твои корни
Какой ты вектор и чьей мути
Стоп он знает это слово
Стоп он смотрит это мыло
Стоп он пьет твою кровь
Тело глупое тело
Пей соки.