Джен Псаки навеяла!

Танечка Марченко
С экрана разные вещает байки
Американка рыжая, Джен Псаки
Я много нового узнала от нее
Что в мире все не так размещено!)

Узнала что в Ростове горный воздух
И еду туда люди на автобусах
Пешком идут, с котомками и без
Наверное идут на Эверест!)

Вдруг в Беларуси море появилось
И я б уже тому не удивилась
Что на том море дядька Черномор
А с ним богатыри, как на подбор)

Что газ нам поставляют из Европы)
Но каждый знает, близкий и далекий
Газпром это Российская компания
Не делай враки Псаки.... до свидания!)

Хороший Псаки дам тебе совет
И с ним ты избежишь излишних бед
Ведь прежде чем всем что-то говорить
Учебник все же нужно... подучить!)))